标题: 很多种子下载没速度,下了好几天了,图片也打不开。 [打印本页]

作者: 511176499    时间: 2020-2-6 20:33     标题: 很多种子下载没速度,下了好几天了,图片也打不开。

很多种子下载没速度,下了好几天了,图片也打不开。狼友们有知道解决办法的么?
作者: ycmdd    时间: 2020-2-7 12:39     标题: ddddd

作者: wuxijiao    时间: 2020-2-7 13:19

作者: s1j2h3    时间: 2020-2-7 14:20

没办法。  偶而有的可以很快打开,但基本上是半年前的
作者: yf1996    时间: 2020-2-7 15:03

@dddddddddddddddddddddddd
作者: 68731860    时间: 2020-2-7 15:07     标题: 66

作者: qite007    时间: 2020-2-7 15:26

伪装摄像头微信:anfang318

作者: shilongid    时间: 2020-2-7 16:20

资源最全的老司机成人论坛,各类资源都有,亲测可用:http://fvasj3693dw.bar:8734/forum.php?t=2023016
作者: 横岭四区    时间: 2020-2-7 23:01

很多种子下载没速度,下了好几天了,图片也打不开。
作者: qite003    时间: 2020-2-7 23:12

作者: hbs001    时间: 2020-2-8 00:19

很多种子下载没速度,下了好几天了,图片也打不开
作者: hbs001    时间: 2020-2-8 00:20

很多种子下载没速度,下了好几天了,图片也打不开
作者: weizhao2222    时间: 2020-2-8 01:21

是的,有时候是这样
作者: djh001    时间: 2020-2-8 02:13

作者: djh001    时间: 2020-2-8 02:13

作者: 934407    时间: 2020-2-8 04:15

Ssssssdfhncv
作者: lxrxuerui    时间: 2020-2-8 09:18

我也是,下载很慢,同求问
作者: bloowball    时间: 2020-2-8 09:41

作者: cccp123    时间: 2020-2-8 10:33

赞是不可能的了,这辈子都不可能点赞的,写评论又不会,只能靠看别人的评论来维持生活的样子,进了这里就像回家的感觉,这里的人个个都是人才,说话又好听,超喜欢这种感觉
作者: 320116    时间: 2020-2-8 11:37

作者: 68731860    时间: 2020-2-8 15:05     标题: 66

作者: sutongst    时间: 2020-2-8 17:46

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: TL080322    时间: 2020-2-8 18:24

谢谢分享。你在哪快想你想继续继续你那谢娜谢娜逆袭逆袭逆袭逆袭你那谢娜谢娜美哒哒开大看啦算啦算啦
作者: djh006    时间: 2020-2-8 21:23

作者: djh004    时间: 2020-2-8 21:29

作者: cuizhuo19922    时间: 2020-2-8 21:37

不知道有没有字数要求总之666
作者: bloowball    时间: 2020-2-9 01:29

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: turner415    时间: 2020-2-9 01:42

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
作者: awabac1986    时间: 2020-2-9 02:19

最近几年不常用,不熟悉了,老是打不开图片,下载不了。
作者: 13566829617    时间: 2020-2-9 02:46

什么情况。下载很慢,
作者: 汤姆森    时间: 2020-2-9 15:52

卡卡卡卡卡卡卡卡的怼天怼地的
作者: 68731860    时间: 2020-2-9 16:28     标题: 66

作者: xidu213    时间: 2020-2-9 17:33

作者: ct7171    时间: 2020-2-9 18:04

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: leiat888    时间: 2020-2-9 18:08

作者: bnnliang    时间: 2020-2-9 22:18

yiyangde
作者: ruguanqun    时间: 2020-2-9 22:47

作者: 168118w    时间: 2020-2-10 00:15

同求
作者: 1281397761    时间: 2020-2-10 01:23

告诉你如何刷出图片!
作者: 西蒙123    时间: 2020-2-10 01:40

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: lyh001    时间: 2020-2-10 02:21

作者: lyh001    时间: 2020-2-10 14:09

作者: qite001    时间: 2020-2-10 14:09

作者: keming_colin    时间: 2020-2-10 14:23

作者: sunsean001    时间: 2020-2-10 14:26

最近的都可以下,下不了都是敏感资源,被封禁肯定下不了,一年之内的帖子都没啥问题,再早的就不好说了,有的种子都没了
作者: qite003    时间: 2020-2-10 16:03

作者: qite005    时间: 2020-2-10 16:04

作者: leiat888    时间: 2020-2-10 19:26

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 刘英雄    时间: 2020-2-10 19:49

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天5帖默默奋斗。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入
作者: 刘英雄    时间: 2020-2-10 19:49

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天5帖默默奋斗。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入

作者: djh005    时间: 2020-2-10 22:58

作者: 男人赌的是命    时间: 2020-2-10 23:28

Ddddddddddddddddddddd
作者: zhailiuxi000    时间: 2020-2-11 02:38

首先就是回复帖子,把阅读等级搞上去,就这么简单。动起来,骚年们,努力发掘!在你回复的帖子左边能看到你自己的积分和阅读权限。
作者: s1j2h3    时间: 2020-2-11 13:36

作者: zhong2008    时间: 2020-2-11 13:41

作者: bloowball    时间: 2020-2-11 14:30

dddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 68731860    时间: 2020-2-11 16:02     标题: 66

作者: nizhuanshizhen    时间: 2020-2-11 16:08

作者: nizhuanshizhen    时间: 2020-2-11 16:09

作者: qite002    时间: 2020-2-11 16:36

作者: normalllllll    时间: 2020-2-11 17:38

ddddddddddddd
作者: xu1081    时间: 2020-2-11 19:26

dddddddddddddd
作者: qite003    时间: 2020-2-11 19:27

作者: djh004    时间: 2020-2-11 20:03

作者: djh005    时间: 2020-2-11 20:04

作者: chenjianyu    时间: 2020-2-11 20:40

一样的。。我也是
作者: 看啥看    时间: 2020-2-11 20:49

thunder://QUFtYWduZXQ6P3h0PXVybjpidGloOktPQTdWRTROSFBNWEVJN1hDRFNRUFdPNFFNT0RRNkxWWlo=
作者: vvv729791    时间: 2020-2-11 21:07

要有会员才下得快
作者: lvtom    时间: 2020-2-11 21:31

求奥田咲视频种子
我的也是,最近下载没种子,下载基本不成功。希望视频能转换压缩一下,现在的视频太大。
作者: leiat888    时间: 2020-2-12 13:10

作者: 68731860    时间: 2020-2-12 16:10     标题: 66

作者: jizhongliang    时间: 2020-2-12 18:31

作者: tomboy    时间: 2020-2-12 21:22

很多种子下载没速度,下了好几天了,图片也打不开。   和你一样
作者: ann1030    时间: 2020-2-13 05:39

好的
作者: hyh119    时间: 2020-2-13 12:51

作者: leiat888    时间: 2020-2-13 13:57

作者: 306883181    时间: 2020-2-13 22:16

sasdasdasdasdasdas
作者: 438095926    时间: 2020-2-13 22:27

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: s1j2h3    时间: 2020-2-14 09:51

首先就是回复帖子,把阅读等级搞上去,就这么简单。动起来,骚年们,努力发掘!在你回复的帖子左边能看到你自己的积分和阅读权限。
作者: zzw1206    时间: 2020-2-15 12:38

作者: 江聪    时间: 2020-2-15 13:18

开会员啊
作者: s1j2h3    时间: 2020-2-15 14:04

作者: jinmangege    时间: 2020-2-15 14:08     标题: ooo

坚持社会主义核心价值观
作者: sharuiqi    时间: 2020-2-15 15:06

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: lvtom    时间: 2020-2-15 16:07

很多种子下载没速度,下了好几天了,图片也打不开。狼友们有知道解决办法的么?
作者: wx9420870    时间: 2020-2-15 16:08

作者: 68731860    时间: 2020-2-15 16:59     标题: 66

作者: liu669656    时间: 2020-2-15 20:50

作者: zj207036    时间: 2020-2-15 21:29

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验
作者: zzycb310    时间: 2020-2-16 00:57

sf
作者: jay118    时间: 2020-2-16 01:04

vezebzezgsdgsdgsg
作者: ffffw    时间: 2020-2-16 04:25

DDDDDDDDDDDD
作者: rgbing111    时间: 2020-2-16 11:38

就是啊
作者: s1j2h3    时间: 2020-2-16 12:43

作者: leiat888    时间: 2020-2-16 12:57

作者: 68731860    时间: 2020-2-16 17:27     标题: 66

作者: 我靠同学    时间: 2020-2-16 19:24

回帖回帖回帖回帖回帖回帖回帖回帖回帖回帖回帖回帖回帖回帖回帖
作者: CNPanda    时间: 2020-2-16 20:32

坎坎坷坷坎坎坷坷

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0